06.März 2020: „der FOTOCLUB auf REISEN“ – im Klinikzentrum Ammerland

Ab dem 06. März 2020 ist seit 2003 nunmehr zum 8.Mal der FOTOCLUB WESTERSTEDE mit einer großen Fotoausstellung zu Gast im Klinikzentrum Ammerland. Die Fotografinnen und Fotografen der seit 1992 bestehenden Gruppe haben sich dieses Mal entschieden, Motive zu zeigen, die auf ihren jeweiligen Reisen entstanden sind. Die Fotografien der Reiseziele schlagen einen Bogen von Helgoland, der schleswig-holsteinischen Nordseeküste, von den Inseln Rügen und Texel, vom Naturschutzerbe Sababurg, nach Dresden und schließlich zu ferneren Zielen wie Island, Schottland, Griechenland, dem chinesischen Schanghai, den Wüstenregionen Namibias und wunderbaren Landschaften im Sonnenaufgang.

Herr Professor Dr.Zwaan von der Ammerlandklinik, sowie Oberfeldarzt Dr.Weßling vom Bundeswehrkrankenhaus und die Fotografinnen und Fotografen unserer Gruppe freuten sich, dass etwa 120 Gäste die Vernissage besuchten.