» Die Gruppe

Der FOTOCLUB WESTERSTEDE ist eine lose Gemeinschaft begeisterter Hobby-Photographen aus Westerstede, Bad Zwischenahn, Ocholt, Hesel, Oldenburg, Edewecht und Hude.

Gleichwohl hat die Gruppe REGELN für eine harmonische gemeinsame Arbeit erarbeitet.

Zur Gruppe gehören (aktiv):  Anika Börries, Angelika Borkenstein, Hartmut Ahlers, Tammo Gerdes-Röben, Michael Greilich, Dr.Reinhard Jödicke, Karl-Heinz Müller, Jochen Naber, Reiner Scheuch, Karlheinz Schöttelndreier, Ernst Adolf Stöckmann, Dr.Eckhart Walther, Berend Willers, Georg Wilts.

Im Hintergrund agieren: Angela Fischer-Mönnich, Jürgen Allers, Gerd Hoff, Martin Krisch, Oliver Melchert

Die Mitglieder treffen sich zweimal im Monat, jeweils am 1. und 3. Mittwoch eines Monats in der „Apothekervilla“ in WESTERSTEDE.

Es werden Bilder besprochen und bewertet, Ausstellungen und gemeinsame Fotoausflüge geplant und durchgeführt.