Der Fotoclub Westerstede

Der FOTOCLUB WESTERSTEDE ist eine lose Gemeinschaft begeisterter Hobby-Photographen aus Westerstede, Bad Zwischenahn, Ocholt, Hesel, Oldenburg, Edewecht und Hude.

Gleichwohl hat die Gruppe REGELN für eine harmonische gemeinsame Arbeit erarbeitet.

Zur Gruppe gehören (aktiv):  Anika Börries, Angelika Borkenstein, Angela Fischer-Mönnich, Hartmut Ahlers, Michael Greilich, Dr.Reinhard Jödicke, Karl-Heinz Müller, Jochen Naber, Reiner Scheuch, Ernst Adolf Stöckmann, Dr.Eckhart Walther, Berend Willers und Georg Wilts.

Im Hintergrund agieren: Gerd Hoff, Martin Krisch.

Die Mitglieder treffen sich zweimal im Monat, jeweils am 1. und 3. Mittwoch eines Monats in der „Apothekervilla“ in der Kreisstadt Westerstede.

Es werden Bilder besprochen, Seminare besucht, Ausstellungen und gemeinsame Ausflüge geplant und durchgeführt. So erhält jedes Mitglied die Möglichkeit fotografisch „über seinen Tellerrand“ zu schauen.