Während der z.Zt. existierenden CORONA-Pandemie sind unsere 2 mal im Monat stattfindenden Fotoabende ausgesetzt. Seit Anfang März 2020 ist unser Tagungsort, die Apothekervilla in Westerstede, für jeglichen Verkehr und alle Veranstaltungen gesperrt. Wir bedauern diese Situation sehr und wir warten sehnsüchtig auf Lockerung der Maßnahmen. Wir bitten Sie, die Besucher dieser Seite, um Geduld und Verständnis.

Der FOTOCLUB WESTERSTEDE ist eine lose Gemeinschaft begeisterter Hobby-Photographen aus Westerstede, Bad Zwischenahn, Ocholt, Hesel, Schortens, Edewecht, Torsholt.

Gleichwohl hat die Gruppe REGELN für eine harmonische gemeinsame Arbeit erarbeitet.

Zur Gruppe gehören (aktiv):  Angelika Borkenstein, Anika Börries, Ramona Dorn, Angela Fischer-Mönnich, Hartmut Ahlers, Michael Greilich, Horst Hahnrat, Dr.Reinhard Jödicke, Karl-Heinz Müller, Jochen Naber, Reiner Scheuch, Ernst Adolf Stöckmann, Dr.Eckhart Walther, Vira Tschernenko und Georg Wilts.

Die Mitglieder treffen sich zweimal im Monat, jeweils am 1. und 3. Mittwoch eines Monats in der „Apothekervilla“ in der Kreisstadt Westerstede.

Es werden Bilder besprochen, Seminare besucht, Ausstellungen und gemeinsame Ausflüge geplant und durchgeführt. So erhält jedes Mitglied die Möglichkeit fotografisch „über seinen Tellerrand“ zu schauen.

One thought on “Die Gruppe

1. Guten Abend,
    Ich fotografiere seit etwas mehr als zwei Jahren als Hobby und hätte ein großes Interesse auch Fotos zu erörtern, Erfahrungen auszutauschen und neues zu erlernen.

Besteht da die Möglichkeit?

Dennis Peter